«Ювентус» приобрел 50% прав на Маноло Габбьядини

16665ef4fa83e4ffc396bd2fd2c7ada6-1327422125«Ювентус» приобрел 50% прав на 20-летнего нападающего «Аталанты» Маноло Габбьядини: туринский клуб заплатил около 4 млн. евро за половину прав на игрока.

Не хватает только официальных заявлений. По сообщениям Corriere Dello Sport, далее Габбьядини может отправиться в «Болонью» на правах аренды.

Позже были раскрыты детали сделки: 2,5 млн. евро «Ювентус» заплатит наличными, а остальные 1,5 млн. будут предоставлены в виде бонусов. Таким образом, сотрудничество «Ювентуса» и «Аталанты» продолжается. Между двумя клубами уже давно сложились отличные отношения.

 

Вслед за Маноло Габбьядини, де-факто ушедшим в «Ювентус», «Аталанта» потеряет и Чиро Полито. У вратаря закончился контракт, и стороны приняли решение не продлевать его. Теперь Полито предстоит выбирать между румынскими и мальтийскими клубами.
Кроме того, отметим, что «Аталанта» намеревается арендовать двух футболистов «Ромы», которые провели прошлый сезон в Серии В на правах аренды. Полузащитник Алессандро Флоренци играл за «Кротоне» и забил аж 11 мячей, в то время как нападающий Джанлука Капрари только начинает раскрываться. За «Пескару» он провел 13 матчей, в которых забил 3 гола.
Сегодняшнее утро выдалось горячим для болельщиков «Аталанты», ведь руководство приподнесло им «бомбу». По сообщению Bergamonerazzurra, бергамаски договорились о подписании контракта не с кем-нибудь, а с Филиппо Индзаги! Ветеран подпишет соглашение на один сезон, а официально этот трансфер должен стать оформленным уже в ближайшие дни.
Таким образом, кому-то из дуэта Габбьядини-Тирибокки, если не двум сразу, однозначно придется покинуть «Аталанту». Первый, вероятно, перейдет в «Ювентус», в то время как «Тиригол» выбирает между двумя веронскими командами и «Падовой».
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 255 |