«Аталанта» начала переговоры о покупке Де Сильвестри

ACF+Fiorentina+v+Atalanta+BC+Serie+OuMtICuDTFolПо сообщению Firenzeviola, главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно дал согласие на переход в его команду защитника «Фиорентины» Лоренцо Де Сильвестри. Игрок намерен покинуть ряды «фиалок» в связи с тем, что новый алленаторе Винченцо Монтелла в новом сезоне намерен делать ставку на новичка Факундо Ронкалью и проверенного Маттию Кассани. Переговоры между клубами уже начались, правда, на какой стадии они находятся, пока неизвестно.

А тем временем, клуб бразильской Серии А «Васко да Гама» намеревается приобрести Филиппо Индзаги. «Адмиралы» готовы платить ветерану большую зарплату и давать регулярное игровое время, однако Индзаги гораздо ближе «Богиня», сообщает Gazzetta dello Sport.
То, что «Аталанта» рано или поздно получит «Суперпиппо», стало ясно еще несколько дней назад и для оформления сделки не хватает только официальности. В то же время, другой, отнюдь не легендарный нападающий Маттео Ардеманьи покидает стан «черно-синих». «Аталанта» почти договорилась с «Чезеной» о передаче игрока в стан «черно-белых».

Источник: tuttoatalanta.com

Игроки «Аталанты», отдыхающие сейчас после блестящего сезона, выйдут из отпуска 9 июля. Несколько дней они будут тренироваться на базе в Цингонии, после чего 15-го уедут в городок Роветта. На сборах команда проведет серию товарищеских матчей, полный список которых вы можете прочесть ниже. Отметим, что в спарринг-партнерах «Аталанты» числятся два клуба Серии А — «Удинезе» и «Кьево».

19 июля, 19-00. Двусторонка

22 июля, 19-00. «Аталанта» — «Сериане»

25 июля, 19-00. «Аталанта» — «Ренате»

28 июля, 22-45. «Аталанта» — «Удинезе»

1 августа, 18-00. «Аталанта» — «Лумеццане»

1 августа, 21-30. «Аталанта» — «Экип»

4 августа, 22-45. «Аталанта» — «Тернана»

8 августа, 18-00. «Аталанта» — «Кремонезе»

11 августа, 22-45. «Аталанта» — «Кьево»

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 234 |