«Аталанта» почти договорилась о трансфере Томовича

imagesЗащитник Ненад Томович, последний сезон проведший в «Лечче», следующий чемпионат может начать в«Аталанте». Переговоры бергамасков с владеющим правами на серба «Дженоа» серьезно движутся вперед и уже почти пришли к финишной прямой. Условия возможной сделки пока не разглашаются.

Кроме того, любопытная информация пришла из стана «Фиорентины». По сообщению Corriere dello Sport, «фиалки» готовы отпустить Лоренцо Де Сильвестри в «Аталанту», однако взамен они могут потребовал права на голкипера «черно-синих» Андреа Консильи.
Флорентийцы, после де-факто свершившейся потери Артура Боруца, сейчас активно ищут вратаря, в то время как бергамаски потеряли боевую единицу справа после дисквалифицации Андреа Мазьелло. Наконец, в центр защиты «Аталанта» намеревается купить Луку Чеккарелли из «Чезены», в то время как кандидатура Микеле Канини окончательно отпала. Экс-защитник «Кальяри», судя по всему, продолжит карьеру в «Дженоа».Источник: tuttoatalanta.com

 

Нападающий «Чезены» Адриан Муту готов перейти в стан «Аталанты». Об этом сообщил источник, близкий к футболисту. Помимо бергамасков румыном интересуется «Сьон» и одна арабская команда, однако Муту намерен продолжить карьеру в итальянском клубе.
Он должен быть незвездным, но при этом не аутсайдером, и «Аталанта» полностью вписывается в эти рамки. Немного засмущать может зарплата Адриана, но судя по его недавнему поступку, в ходе которого он добровольно отдал получку «Чезене» за свою плохую игру, это для него не главное.
В общем, оптимизм пока так и хлыщет, как и в случае с Массимо Донати. Хавбек «Палермо» однозначно покидает свой нынешний клуб и перебирается в «Аталанту». Это лишний раз подтвердили сицилийцы посредством приобретения уругвайского опорника Аревало Риоса, а также главный тренер «черно-синих» Колантуоно, готовый встретить Донати с распростертыми объятиями.

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 260 |