Чигарини остается в «Аталанте»!

cigarini-atalantaПолузащитник Лука Чигарини следующий сезон проведет в «Аталанте». Бергамаски договорились с «Наполи» об аренде хавбека еще на год с правом выкупа, информирует SkySport. Эта новость стала настоящей сенсацией, поскольку на игрока всерьез претендовали амбициозная «Фиорентина», в также «денежные мешки» в лице «Милана» и «Рубина».

Не менее приятная весть касается и Гильермо Стендардо. «Лацио» склоняется к тому, чтобы снова отдать защитника в аренду, и «Аталанта» может этим воспользоваться. Добавляет оптимизма и тот факт, что от притязаний на Стендардо потихоньку отказывается все та же «Фиорентина».
В то же время, ситуация с Федерико Пелузо нисколько не изменилась. «Манчестер Сити» готов поднять свое предложение до 8 млн евро, однако против покупки Пелузо уже навострились избалованные болельщики «горожан», привыкшие к другим, более звучным и пафосным именам. Если англичане откажутся от притязаний на Федерико, игрок, скорее всего, перейдет в «Ювентус», либо в «Милан» или «Наполи».
Из возможных пополнений отметим в первую очередь Давиде Бривио. «Аталанте» удалось «уломать» «Лечче» продать защитника за 2 млн евро, а сам Бривио будет получать 315 000 евро в год без учета премиальных. Вторым же новичком должен стать великий и ужасный Филиппо Индзаги. Сегодня ему поступило еще одно роскошное предложение, на сей раз от «Шанхай Шеньхуа», однако возможная поездка в «непонятный» Китай не прельщает Индзаги, который уже определился со своим будущим.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 293 |