«Аталанта» хочет вернуть Пелиццоли

1079606497_1856376782Голкипер Иван Пелиццоли может перейти в «Аталанту», информирует Bergamonerazzurra. Страж ворот «Падовы» в этом сезоне провел всего лишь 6 матчей, в которых пропустил 5 мячей, а его клуб вновь не смог покорить высоту Серии В. Сам Пелиццоли готов просидеть на лавке еще один сезон, но уже в родном Бергамо.

«Аталанта» тоже непрочь заключить соглашение с ним, поскольку третий вратарь клуба Чиро Полито покидает расположение «черно-синих». Правда, при желании Пелиццоли может добраться и до звания второго вратаря, поскольку карьера Джорджо Фреццолини неумолимо близится к закату.
Пока что переговоры с «Падовой» о приобретении «Вани», как его в свое время ласково называли болельщики «Локомотива», только начались, в то время как покупка Массимо Донати и Филиппо Индзаги — уже почти свершившиеся факты. Для перехода еще двух уроженцев Бергамо не хватает только официальности. С их прибытием количество коренных бергамасков увеличится до шести. На данный момент из них в родном клубе играют Джампаоло Беллини, Даниэле Капелли и Кристиан Раймонди.

Нападающий Алессандро Карроцца официально перешел в «Верону». Апулийский футболист подписал контракт на 2 года, став первым приобретением «элласов». Вторую половину прошлого сезона Карроцца провел в«Аталанте», причем весьма неудачно.
Ярко дебютировав в матче с «Дженоа», затем с каждым матчем Алессандро все сильнее сдавал, и в конце сезона Стефано Колантуоно даже не доверял ему выходить на замену. Тем не менее, столь плачевные результаты не остановили тренера «Вероны» Андреа Мандорлини, который готов вернуть Карроццу к жизни.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 285 |