Колантуоно: «Скелотто готовится покинуть «Аталанту»

Colantuono+Atalanta+BC+v+AC+Siena+Serie+KwkC0quHMwDlГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно очень лестно отозвался о футбольном таланте Эсекьеля Скелотто, но вместе с тем не без горечи заметил, что аргентинский итальянец готовится покинуть Бергамо.

«Эсекьель — один из тех игроков, которых «Аталанта» довела до зрелости. Для нас он стал ключевой фигурой. Скелотто необычайно талантливый игрок, у него есть масса положительных футбольных характеристик. Я уже говорил с ним на тему возможного ухода и могу сказать, что в случае, если нам придет хорошее предложение от сильного клуба, Скелотто покинет «Аталанту».

Я не знаю, ведет ли он переговоры с «Наполи» или нет, но я уверен, что он созрел для перехода в стан гранда. Скелотто наряду с Габбьядини и Пелузо хорошо показал себя и неудивительно, что за ними выстроилась целая очередь. Пока что нам по Скелотто не прибыло ни одного официального предложения, но если оно так и не поступит, я буду счастлив продолжать сотрудничество с Эсекьелем.» 

Защитник «Фиорентины» Лоренцо Де Сильвестри может продолжить карьеру в «Аталанте». По сообщению Corriere dello Sport, спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино всерьез рассматривает возможность приобретения 24-летнего футболиста.
Сам Де Сильвестри тоже непрочь сменить Флоренцию на другой город, поскольку в стане «фиалок» намерены сделать ставку на Маттию Кассани и Факундо Ронкалью. Правда, «Фиорентина» намерена продать Лоренцо не менее чем за 3 млн евро, к чему «Аталанта» явно не готова.
Флорентийцам теперь придется либо понижать цену, либо переговоры будут закрыты, едва начавшись. Кроме того, в случае покупки и Де Сильвестри и Дженнаро Сардо, под большим вопросом будут позиции в «Аталанте» ветеранов Беллини и Раймонди, поскольку на правом фланге у «черно-синих» будет явный перебор исполнителей.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 227 |