Матеу попал в сферу интересов «Аталанты»

Carlos-MatheuЗащитник «Индепендьенте» Карлос Хавьер Матеу попал в сферу интересов «Аталанты»

 Клубы уже начали переговоры о возможном трансфере игрока, сообщает SkySport. Отметим, что Матеу уже пробовал себя в Серии А в 2008 году. Тогда центральный защитник выступал в «Кальяри», однако ничем особым не запомнившись, уехал в 2009-м году на родину в «Индепендьенте», где играет до сих пор.

В то же время, под угрозой срыва находятся два трансфера. В первую очередь обращает на себя внимание ситуация с Филиппо Индзаги, который взял время на раздумье. Вариантов у него три — переход в родную «Аталанту», набивание своего банковского счета в поднебесном «Шанхай Шеньхуа» и тренерство в молодежном секторе «Милана». Пока итальянские журналисты по-прежнему прогнозируют его возвращение в Бергамо, однако в данной ситуации ожидать можно всего.
Не все, как оказалось, решено и в случае с Дженнаро Сардо. Вчера СМИ писали о скором переходе защитника «Кьево» в «Аталанту», однако между ними взяла и встала «Сампдория». «Блючеркьяти» спешно сделали веронцам официальное предложение, и если их оно устроит, Сардо поедет обживаться на просторы Генуи.Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник Лука Чигарини следующий сезон проведет в «Аталанте». Вчера вечером состоялась решающая встреча между руководством бергамасков и «Наполи», где были улажены последние формальности. Сам Чигарини уже поставил подпись под соглашением.
Таким образом, центрхав проведет еще один сезон в стане «черно-синих» на правах аренды, но уже с правом выкупа со стороны «Аталанты». Детали пока не разглашаются. Не исключено, что в сделку может быть включен Эсекьель Скелотто. Отметим, что ранее в услугах Чигарини нуждались «Рубин», «Милан» и «Фиорентина», однако все три клуба потерпели поражение в борьбе за «нового Пирло».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 240 |