Тирибокки: «Я нахожусь на распутье»

tiribocchi_suo_il_gol_decisivo_nella_gara_di_andataНападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки в интервью Radio Calciomercato оценил прошедший сезон, порассуждал о своем возможном уходе из клуба, а также заявил, что Габбьядини готов к переходу в «Ювентус».

— Как ты оценишь прошедший сезон?

— «Аталанта» сумела избежать вылета даже несмотря на шестиочковый штраф, а с личной точки зрения сезон не удался. Перед чемпионатом я думал, что мне будут давать больше игрового времени. Мне очень хотелось помочь бергамаскскому клубу, однако я постоянно оставался на лавке. Я не обижен на Колантуоно, наоборот, у меня с ним отличные отношения. Мне нетрудно его понять, поскольку глупо что-то менять, когда игра у команды идет.»

— Ты определился со своим будущим?

— «Хороший вопрос. Я сейчас нахожусь на распутье. Если я останусь, то мне придется смириться с ролью твердого запасного, в то время как некоторые команды Серии В готовы предоставить мне регулярную игровую практику. Однако мне тяжело покидать Бергамо, ведь здесь я всецело ощущаю любовь со стороны клуба и болельщиков.»

— Говорят, тобой интересуются «Чезена» и «Падова».

— «Определенный интерес есть. Я был бы непрочь попробовать свои силы в одном из этих неплохих клубов. Но пока о трансфере говорить преждевременно.»

— Что ты думаешь о возможном переходе Габбьядини в «Ювентус»?

— «Ювентус» — великолепный клуб, который может дать юношам многое. У Маноло сильный характер и большой талант, и я считаю, он готов к переходу в топ-клуб. У Габбьядини будет большое будущее.»

P.S. По последней информации, от притязаний на Тирибокки отказалась «Падова», поскольку Симоне запросил слишком высокую зарплату.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 284 |