Агент: «Сардо еще не определился со своим будущим»

gennaro-sardo-1Агент Мино Грилло в своем интервью ответил на вопрос, действительно ли его клиент Дженнаро Сардо близок к переходу в «Аталанту», а также оценил шансы двух других заинтересованных команд — «Кьево» и «Сампдории».

— Позавчера авторитетный SkySport рассказал о том, что «Аталанта» предложила «Кьево» 1 млн евро, а самому Дженнаро — 2-х летний контракт. Вы можете подтвердить эту информацию?

— «Пока что никакой конкретики нет, хотя интерес «Аталанты» очень сильный. Переговоры начались 20 дней назад, но до сих пор бергамаски не сделали «Кьево» официального предложения.»

— В погоню за Сардо включилась «Сампдория».

— «Сампа» пыталась приобрести его еще в январе. Сардо — весьма лакомый кусок трансферного рынка, и пока непонятно, где он продолжит свою карьеру. Вполне возможно, он останется в «Кьево», ведь веронцы очень не хотят его терять.»

— «Кьево» сделало предложение Сардо о продлении контракта?

— «Да, но пока мы не торопимся с принятием решение, ведь переговоры с «Аталантой» и «Сампдорией» уже набрали приличные обороты.»

Источник: tuttoatalanta.com

 

Атакующий полузащитник «Аталанты» Кристиано Дони, попавший в опалу из-за участия в договорных матчах, перебрался в Майорку. Но не в качестве игрока, а в роли владельца роскошного пляжного бара «Чиринго Пальма Нова», который он открыл еще 26 мая.
В этой связи совершенно непонятно поведение руководства «Аталанты», которое не обделяет Дони ни на евро даже несмотря на то, что экс-капитан подставляет клуб и не играет уже больше года.
В общем, складывается ощущение, что Кристиано покинул Бергамо с большой радостью. С таким же ощущением его проводили и местные жители, которые не скрывали раздражения по поводу того, что в их городе живет мошенник.
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 213 |