«Аталанта» нацелилась на «апулийского Месси»

filippo falco.articoloНападающий «Лечче» Филиппо Фалько попал под прицел «Аталанты». По сообщению TuttoB, бергамаски поспорят за 20-летнего футбола с «Нюрнбергом», который, в отличие от итальянского клуба, уже сделал «салатовым» первое официальное предложение, которое, правда, было отклонено. Теперь общественность ждет ответного хода от «черно-синих». Несмотря на свою молодость и отсутствие опыта игры на серьезном турнире, Фалько уже сейчас называют «апулийским Месси».

Параллельно «Аталанта» вернулась к кандидатуре хавбека «Палермо» Ясмина Куртича, который может быть обменян на Эсекьеля Скелотто. Аргентинский итальянец уже в курсе последних слухов относительно себя, что и продемонстрировал в своем твиттере, однако общественность была удивлена не этим.
Дело в том, что на вопрос болельщика «Палермо»: «готов ли ты перебраться в наш клуб?» последовал ответ: «да хоть бегом, хехехе». Вполне возможно, Скелотто так пошутил, тем не менее, эту фразу скорее можно рассматривать сквозь высказывание: «В каждой шутке есть только доля шутки».
Как и Эсекьель, ряды «Аталанты» готов покинуть Федерико Пелузо, особенно после того, как бергамаскский клуб пополнил Давиде Бривио. Фаворитом в борьбе за Пелузо неожиданно стал «Милан», который, по слухам, планирует завершить эту сделку уже в самые ближайшие дни. Сам игрок хотел бы перебраться в «Манчестер Сити», однако переговоры с арабскими шейхами заметно затормозились.

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 260 |