Габбьядини, скорее всего, будет обменян на Троизи

james-troisiНесмотря на осторожные заявления Пьерпаоло Марино, «Аталанта» и «Ювентус», похоже, близки к совершению обмена. В Турин должен отправиться Маноло Габбьядини, в то время как «бьянконери» в качестве компенсации, скорее всего, отдадут Джеймса Троизи.

Вчера агент австралийца и руководство «черно-синих» провели переговоры и по сообщению Джанлуки Ди Марцио, весьма успешно. Троизи все свое футбольное детство провел в «Аделаиде Юнайтед», после чего перебрался в «Ньюкасл», но так и не сыграл за него ни одного матча.
Последние 3 года Джеймс провел в турецком «Кайсериспоре», где по-большому счету и раскрылся. Этим летом права на него провел «Ювентус», но дебют за туринский клуб может так и не состояться. Отметим, что 24-летний футболист может сыграть на позиции левого полузащитника и плеймейкера.

Источник: tuttoatalanta.com

Первый раунд переговоров между «Аталантой» и «Чезеной» о приобретении Адриана Муту провалился. По сообщению Tuttoatalanta, желание бергамасков заполучить румына разбилось о его высокий оклад, кроме того, «коньки» не прочь оставить форварда у себя.
Президент «Чезены» Игор Кампеделли идет на следующий сезон с наполеоновскими планами, мечтая вновь вернуться в Серию А, и в этом походе, по расчету президента, Муту должен стать тем самым Наполеоном.
«Аталанте», дабы иметь возможность приобрести столь вкусный кусочек торта, придется для начала дорого продать одного из своих лидеров, а также выделить большое место в бюджете под расходы на Адриана. К сожалению для болельщиков «черно-синих», на второй раунд «Аталанта», скорее всего, пойдет только в случае большой необходимости.
Впрочем, маленькая лазейка может найтись и без помощи из Бергамо. Во-первых, еще неизвестно, сочтет ли нужным некогда звездный Муту играть в Серии В. Во-вторых, на дворе уже почти середина июля, а ажиотажа к Адриану почти не видно, и в случае если его не будет, румын вполне может согласиться на снижение заработной платы ради продолжения карьеры в Серии А.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 208 |