Итоги трансферных недель Аталанты. 26.06 — 08.06. Часть 2

sardoВЕРОЯТНОСТЬ ПРИХОДА

ДЖЕННАРО САРДО — 33%
Если бы этот обзор вышел неделю назад, вероятность перехода была бы выше на 49%. Тогда пресса трубила о том, что все формальности по переходу Сардо в «Аталанту» улажены, однако на деле все оказалось по-другому. Агент защитника не отрицает интереса со стороны бергамаскского клуба, однако при этом подчеркнул, что Дженнаро имеет не меньшие шансы перейти в «Сампдорию» или вовсе остаться в «Кьево».
Прогноз двухнедельной давности: 25%
ФИЛИППО ИНДЗАГИ — 33%
Ситуация с прославленным ветераном похожа на «сардовскую», как две капли воды. «Аталанта» одно время былп близка к приобретению Индзаги, однако теперь ей предложено сыграть в рулетку с «Миланом» и «Шанхаем Шеньхуа». «Россонери» хотят дать ему должность тренера молодежной команды, в то время как неугомонный китайский клуб хочет провернуть очередной пиар-ход. К счастью, и у «Аталанты» есть свой «козырной валет», заключающийся в том, что Филиппо после стольких лет скитаний может потянуть в родное Бергамо.
Прогноз двухнедельной давности: 30%
ЛОРЕНЦО ДЕ СИЛЬВЕСТРИ — 5%
После того, как «Фиорентина» заломила на него цену 3 млн евро, бергамаски стали менее разговорчивыми и кажется близки к тому, чтобы порвать все переговоры относительно приобретения Де Сильвестри. К этому подтолкнуть их может и «Рома», всерьез заинтересовавшася защитником.
Прогноз двухнедельной давности: 10%
НЕНАД ТОМОВИЧ — 25%
Благодаря Corriere dello Sport болельщики «Аталанты» успели мысленно примерить черно-синюю футболку на Томовиче, однако в последующие дни слух о его скором переезде в Бергамо, увы, так и не подтвердился. Внезапно разгоревшееся пламя столь же неожиданно и погасло. Теперь многое будет зависеть от позиции руководства «Аталанты», от того, захотят ли они взять в руки уксус и разжечь огонь с новой силой.
Прогноз двухнедельной давности: отсутствует
АДРИАН МУТУ — 5%
К сожалению, и эта мечта тифози «черно-синих» близка к неосуществлению. Виной этому позиция руководства «Аталанты», которое подчеркнуто экономит на зарплатах игроков. По сообщению некоторых источников, Муту запросил слишком высокий оклад. В ближайшие дни или даже недели нам придется забыть о покупке румынского форварда.
Прогноз двухнедельной давности: отсутствует
ПРИШЛИ:
Давиде Бривио («Лечче»)
УШЛИ:
Алессандро Карроцца («Верона»)
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 209 |