Вторым новичком «Аталанты» должен стать Матеу

Carlos-MatheuПо сообщению итальянской прессы, вторым новичком «Аталанты» наверняка станет Хавьер Матеу. Экс-защитник «Индепендьенте» сегодня прошел медицинское обследование. В случае, если его результаты окажутся удовлетворительными, Матеу подпишет контракт с бергамаскским клубом.

Кроме того, «черно-синим» еще предстоит уладить последние детали по зарплате Хавьера, но уже сейчас можно говорить о том, что вероятность этой сделки является практически стопроцентной. Таким образом, «Аталанта» четко дала понять, что больше не намерена бороться за возвращение Гильермо Стендардо.
Не успели болельщики «Аталанты» переварить новость о скором переходе в их клуб Матеу, как бергамаски вновь готовы «взорвать» трансферный рынок. На сей раз, по сообщению Tuttoatalanta, «черно-синие» очень близки к приобретению Факундо Парры из «Индепендьенте».
Об этом аргентинском нападающем мы уже писали сегодня, и похоже, переговоры о его трансфере продвигаются быстрее падающей звезды. В случае, если эта сделка не сорвется, Парра станет главным дублером Хермана Дениса, отобрав это звание у Маноло Габбьядини. Отметим, что Факундо, как и Матеу, является уроженцем Аргентины.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 199 |