Индзаги принял решение перейти в «Аталанту»

filippo-inzaghiНападающий «Милана» Филиппо Индзаги следующий сезон совершенно точно начнет в «Аталанте». Ему было дано 10 дней на выбор своей дальнейшей деятельности. Напомним, «россонери» хотели переквалифицировать «Суперпиппо» в тренера молодежной команды, а «Шанхай Шеньхуа» мечтало о скором переезде ветерана в Китай.

Однако мечты сбываются не всегда, даже когда речь заходит о китайском аналоге «Газпрома». Индзаги, взвесив все «за» и «против», принял окончательное решение вернуться в родное Бергамо. Ожидается, что сегодня он вместе с экс-защитником «Индепендьенте» Матеу пройдет медосмотр в «Аталанте», после чего подпишет контракт по схеме 1+1.
Вместе с тем, еще один ветеран Симоне Тирибокки склоняется к тому, чтобы остаться в стане «черно-синих». У «Тира» действует контракт до 2013 года и по словам его агента, форвард готов отработать его до конца.

Эпопея с переходом нападающего «Аталанты» Маноло Габбьядини в «Ювентус» должна завершиться уже в ближайшие дни. Туринская сторона выкупит права на хавбека «Кайсериспора» Джеймса Троизи, после чего отдаст его бергамаскам в качестве компенсации за Габбьядини.
Кроме того, сообщим вам о том, что спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино заявил, что голкипер «черно-синих» Чиро Полито вопреки всем прогнозам остается в своем нынешнем клубе.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 226 |