Марино: «Матеу действительно близок к переходу в «Аталанту»

marino-via-dallatalanta-no-a-bergamo-sto-benissimo_44b30290-8618-11e4-bb6a-56a68e7aef99_998_397_big_story_detailСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино на презентации новичка Давиде Бривио прокомментировал слухи о скором переезде в Бергамо защитника Матеу и форвардов Парры и Индзаги, а также порассуждал о возможном уходе Пелузо и Скелотто.

— Ваши комментарии по поводу прибытия Бривио.

— «Мы поздравляем его с возвращением в родное Бергамо и считаем, что он сможет дать нашей команде большую пользу».

— Следующим приобретением станет Матеу?

— «Да, он приехал к нам на медицинский осмотр, и если все пройдет нормально, мы его подпишем».

— В последние часы многие СМИ говорят и о грядущем приобретении Парры. Вы можете подтвердить эту информацию?

— «Нам пока еще принадлежит Габбьядини, хотя не скрою, мы с «Ювентусом» уже далеко продвинулись в плане переговоров. По Парре я пока ничего определенного сказать не могу. Я также связался с Индзаги и провел с ним обстоятельные переговоры, однако я не могу подтвердить информацию о его скором подписании. Мы не делали пока ему официального предложения.»

— Вы планируете продать лидеров?

— «Мы продаем игроков только с их желания. И если мы приобрели Бривио, это не означает, что нам придется продавать Пелузо. Федерико пока не говорил нам о том, что хочет уйти, правда, его новый агент делает все, чтобы защитник ушел.»

— Говорят, вы можете потерять Скелотто.

— «Во-первых, Эсекьель не просил нас выставить его на трансфер, кроме того, никаких предложений по нему до сих пор не поступило.»

— Сколько еще футболистов вы планируете купить?

— «Трансферный рынок только открылся, так что не буду забегать вперед.»

— В «Аталанту» вернулось немало игроков, которые в прошлом сезоне выступали за другие клубы на правах аренды. Каково их будущее?

— «Мы нуждаемся в нашей молодежи, не случайно Колантуоно взял их на сбор. Нам потребуется минимум 10 дней для принятия решения по их дальнейшей карьере, но при этом мы надеемся, что они сумеют прийтись нам ко двору. Кроме того, мы готовы дать шанс Радовановичу.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 181 |