«Аталанта» нацелилась на Бонеру и Йепеса

myПо сообщению Bergamonerazzurra, «Аталанта» всерьез интересуется возможностью приобретения защитников «Милана» Даниэля Бонеры и Марио Йепеса. «Россонери» в это межсезонье рассчитывают провести грандиозную распродажу, в частности, они расстались почти со всеми своими ветеранами и похоже, что миланцы не рассчитывают и на двух вышеперечисленных игроков обороны.

Правда, пока нельзя говорить о том, что переговоры вышли на финишную прямую, поскольку еще неизвестно, пойдут ли и Бонера, и Йепес на понижение зарплаты. Отметим, что к Даниэле «Аталанта» приценивалась еще прошлым летом, но тогда сделка сорвалась в последний момент.
Альтернативным же вариантом считается Донати. Но не Массимо, рассуждения о котором уже успели набить оскомину, а Джулио. Последний сезон защитник провел в «Падове» в аренде, а права на него принадлежат «Интеру». У Донати-2 уже есть опыт выступления в Серии А за «Лечче», правда, успешным его вряд ли можно назвать. Агент 22-летнего защитника подтвердил заинтересованность со стороны «Аталанты», что только добавляет оптимизма насчет этого трансфера.
Напоследок добавим, что подписание экс-центрдефа «Индепендьенте» Хавьера Матеу по неизвестным причинам задерживается, однако шансы увидеть его в следующем сезоне в черно-синей футболке по-прежнему равны 99.9%.

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 243 |