Сегодня в «Аталанту» перейдет Матеу. Сардо на подходе

gennaro-sardo-1Защитник «Кьево» Дженнаро Сардо вновь находится в шаге от перехода в «Аталанту». Игрок признался, что хотел бы продолжить свою карьеру в Бергамо, кроме того, спортивный директор «черно-синих» Пьерпаоло Марино считает Сардо едва ли не трансферной целью №1.

Переговоры между сторонами близки к завершению, как и в случае с Хавьером Матеу. Экс-защитник «Индепендьенте» успешно преодолел медицинское обследование и сегодня должен подписать 2-х годичный контракт с бергамаскским клубом. Кроме того, «Аталанта» достигла устного соглашения с еще одним представителем этого клуба Факундо Паррой, однако для начала ему предстоит оформить итальянский паспорт, дабы не считаться легионером.
Впрочем, со временем ситуация может и не потребовать этого, поскольку занимающий внеобщеевропейское место Феррейра Пинто может перебраться в «Палермо». Вместе с ним на берега Сицилии, вполне возможно, переедет и Эсекьель Скелотто, в то время как в обратном направлении может последовать Массимо Донати. В СМИ появились слухи, что хавбек «Палермо» звонил на днях Колантуоно и признался о своем желании вернуться. Напомним, несколько недель назад Донати заявлял, что рассчитывает продолжить свою карьеру в стане «розанеро».

Источник: tuttoatalanta.com

Бергамаскская «Аталанта», начавшая подготовку к новому сезону, представила вчера третью форму. Одни ожидали зеленую, другие ставили на красную, но руководство клуба остановилась на золотистом варианте. По словам сына президента «черно-синих» Стефано Перкасси, эту форму «Аталанта» будет использовать в самых важных матчах сезона, особенно гостевых.
Надо сказать, форма выглядит очень солидно и элегантно и очень сильно напоминает ту, что была у «Барселоны» в середине нулевых. Фотографию третьей формы вы можете посмотреть далее.
| Просмотры: 244 |