Контракт с Паррой может быть подписан уже в ближайшие часы

parra1Нападающий «Индепендьенте» Факундо Парра снова близок к переходу в «Аталанту». По информации SportItalia, контракт с форвардом может быть подписан уже в ближайшие часы. Отметим, что бергамаски, похоже, преодолели конкуренцию со стороны не последних испанских и английских клубов, что говорит о ценности трансфера.

В связи с переходом Парры свое решение о переезде в «Аталанту» может отменить Филиппо Индзаги, которому игровую практику готов предоставить английский клуб «Уотфорд», выступающий в Чемпионшипе.
Экс-защитник «Фиорентины» Чезаре Натали имеет все шансы начать следующий сезон в «Аталанте». Представители бергамаскского клуба уже договорились с игроком об условиях личного соглашения.
Сообщается, что Натали готов подписать контракт на 2 года с зарплатой 500 000 евро за сезон, кроме того, 33-летнего ветерана прельщает перспектива окончания карьеры в родном Бергамо. При этом, «Аталанта» не менее близка к покупке еще одного центрального защитника Хавьера Матеу.
Полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто может пополнить ряды «Сампдории». Инициатором этого перехода может стать новоиспеченный алленаторе генуэзцев Чиро Феррара. Однако для того, чтобы заполучить Скелотто, «блючеркьяти» в переговорах с бергамасками придется предстать крайне красноречивыми и щедрыми в финансовом плане.
Несколько недель назад в этом плане пробовало себя «Торино», однако Пьерпаоло Марино быстро «отшил» туринских купцов. Еще одним препятствием для «Сампы» может стать желание Скелотто остаться в Бергамо, о котором он сообщил перед отлетом на сбор в Роветту. Зато совершенно точно ряды «Аталанты» покинет нападающий Маттео Ардеманьи, которого вновь арендует выступающая в Серии В «Модена».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 228 |