Матеу — игрок «Аталанты»

mateuЭкс-защитник «Индепендьенте» Хавьер Матеу официально перешел в «Аталанту». Представление новичка прошло еще вчера утром, когда команда улетала на сбор в Роветту, однако официальность пришла именно сегодня. Матеу подписал контракт с бергамасками на 3 года. Отметим, что центрдеф уже пробовал себя в Серии А 2008/2009 в составе «Кальяри», однако ничем хорошим тот опыт не закончился.

«Переговоры о приобретении Факундо Парры фактически завершены. Он прилетит в Италию в четверг, чтобы подписать с «Аталантой» контракт.» — этим спичем от Пьерпаоло Марино ознаменовалось сегодняшнее утро для болельщиков «черно-синих».
На этом декларации спортивного директора закончились, однако эстафетную палочку тут же подхватила пресса, заявившая об интересе «Аталанты» к хавбеку «Хееренвена». Филипу Джуричичу.
Напоследок сообщим вам об игроке, который на 100% покинет «Аталанту» этим летом. Речь идет о Феррейре Пинто, который не имеет паспорта гражданина ЕС, тем самым занимая место Факундо Парры. Куда отправится бразилец пока неизвестно. По слухам, в его услугах заинтересовано «Палермо» и одна катарская команда.

Полузащитник «Аталанты» Иван Радованович может продолжить карьеру в «Фиорентине». «Фиалки» являются одними из самых активных игроков на трансферном поле. Флорентийцы интересуются такими известными центрхавами, как Расмус Эльм(«АЗ») и Лукас Билья(«Андерлехт»), и в этом списке значится и фамилия Радовановича.
Серб, прошлый сезон небезуспешно проведший в аренде в «Новаре», заинтересовал собой наставника Винченцо Монтеллу, однако пока утвердительно говорить о переходе Ивана в «Фиорентину» слишком преждевременно.
В первую очередь из-за того, что главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно намерен дать полузащитнику шанс. Отметим, что взаимосвязь бергамасков и флорентийцев просто потрясает. За последние полтора месяца «Фиорентина» пыталась приобрести Кармону, Дениса, Чигарини, Консильи и Стендардо, а «черно-синие» заинтересованы в покупке Де Сильвестри и особенно Натали.Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 227 |