Марино: «Делаем все возможное, чтобы подписать Натали»

255698_677962_lucchini_0_12191585_mediumСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино выразил свое мнение о грядущем переходе Ибрахимовича в «ПСЖ», порассуждал о влиянии шейхов на мировой футбол, а также рассказал о переговорах с Натали и Индзаги.

— Как вы относитесь к уходу Ибрахимовича в «ПСЖ»?

— «Никто не будет грустить по поводу возможного отъезда шведа. Ибра получит отличную зарплату, а «Милан» — хорошие деньги для усиления состава. Далеко не каждый в силах тягаться с «денежными мешками», и пример Лавесси — яркое тому подтверждение».

— Можно ли говорить о кризисе Серии А?

— «Я думаю, многие звезды играли бы сейчас у нас, если бы рынок не разболтали шейхи».

— Но вместе со звездами Италию покидают и молодые таланты.

— «Да, недавно нашу страну оставил Росси, ранее это сделал Дзола… Но такое бывает не только у нас, но еще и в других странах».

— Это правда, что Индзаги находится в шаге от перехода в «Аталанту»?

— «Для нас большая честь вести с ним переговоры, однако, к сожалению, они застопорились».

— Опишите действия «Аталанты» на трансферном рынке в общих чертах.

— «Прошлым летом, когда я только прибыл в Бергамо, «Аталанта» тоже начинала с отрицательного показателя. Однако тогда мы с честью вышли из тяжелого положения, в том числе благодаря удачным приобретениям. Этим летом мы уже купили таких высококлассных исполнителей, как Бривио и Матеу. В ближайшее время к нам должен будет присоединиться Парра, кроме того, мы ведем интенсивные переговоры о подписании Натали».

— Но и потерь на сей раз, похоже, не избежать. Скелотто, Габбьядини могут уйти?

— «По Скелотто мы до сих пор не получали ни одного предложения. Что касается Маноло, то переговоры с «Ювентусом» продолжаются, хотя от мысли, что с ним придется расстаться, у меня наворачиваются слезы».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 191 |