«Гранада» хочет отобрать у «Аталанты» Индзаги

filippo-inzaghiНападающий Филиппо Индзаги, переговоры с которым ведет «Аталанта», готов к переходу в «Гранаду». Испанский клуб этим летом неплохо «затаривается», в том числе и в атакующей линии. В частности, стан «Гранады» пополнили небезызвестные футбольным болельщикам Антонио Флоро Флорес и Фабиан Орельяна. Дополнить эту разношерстую компанию вполне может Индзаги, который, несмотря на свои годы, все еще хочет регулярно играть и забивать.

Не успели порадоваться болельщики «Аталанты» приобретению Парры, как буквально несколько минут назад на Бергамо кинули новую трансферную «бомбу». По сведениям Bergamonerazzurra, «черно-синие» готовы продать «Ювентусу» Маноло Габбьядини, но в качестве компенсации требуют ни кого-нибудь, а Себастьяна Джовинко! На переговоры уже прилетел агент «атомного муравея» Андреа Д’Амико, чтобы обсудить возможность этого обмена.
Помимо этой новости сообщим вам о том, что владелец «Рединга» Антон Зингаревич собирается купить Филиппо Индзаги. В случае, если ветеран переберется в Англию, он составит убойную связку в нападении вместе с Павлом Погребняком. Напомним, ранее «Суперпиппо» дважды был близок к переходу в «Аталанту», но сделка эта пока так и не осталась неоформленной.
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 216 |