Полито: «Однажды я отразил пенальти от Дель Пьеро»

Ciro-Polito-AtalantaГолкипер «Аталанты» Чиро Полито, недавно продливший контракт со своим нынешним клубом еще на год, рассказал о плохих и хороших воспоминаниях своей карьеры, а также пообещал навязать основным киперам бергамасков бой за место в рамке.

«Я по-прежнему надеюсь выходить на поле и получать игровую практику. Я был очень рад, когда узнал, что руководство предложило мне продлить контракт еще на год, таким образом, я понял, что здесь меня ценят. И по сей день на моем жизненном пути периодически встречаются испытания, но я привык их преодолевать благодаря несгибаемому характеру.

Мне было очень грустно, когда я на заре карьеры перебрался в «Салерно», поскольку лига, в которой этот клуб тогда выступал, была очень низкого уровня. Из хороших моментов мне вспоминается переход в «Катанью», где я провел 32 матча в рамках Серии А. Кроме того, я до сих пор вспоминаю мой опыт в «Пескаре». Однажды, выступая за «дельфинов», я отразил пенальти от Дель Пьеро. Я не изучал его манеру исполнения пенальти до матча, я разгадал его намерения во время 11-метрового».

Источник: tuttoatalanta.com
Уже четвертый день «Аталанта» вовсю готовится к новому сезону на сборах в Роветте. Сегодня был проведен двусторонний матч, в котором силами мерились команды, состоящие из микса основы и дубля. Победу в этом поединке одержала «Аталанта»-А со счетом 4-1.
Счет открыл представитель «Аталанты»-Б Макси Моралес, однако «Ашки» проявили характер и разгромили соперника. Что любопытно, дублем отметились Симоне Тирибокки и Феррейра Пинто, которые нынче находятся в чемоданном настроении.
«Аталанта»-А: Фреццолини, Луккини, Пелузо, Альмичи, Бривио, Молоньи, Минотти, Каццола, Феррейра Пинто, Денис, Тирибокки
«Аталанта»-Б: Консильи, Беллини, Ферри, Манфредини, Матеу, Бонавентура, Чигарини, Коне, Раймонди, Моралес, Габбьядини
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 260 |