Стендардо все ближе к возвращению в «Аталанту»

Guglielmo+Stendardo+Atalanta+BC+v+Bologna+vr1rGpkLfe6lПо информации Lalaziosiamonoi.it, Гильермо Стендардо находится все ближе к возвращению в «Аталанту». Сообщается, что игрок выразил свое желание продолжить карьеру в Бергамо, где его любят болельщики, игроки и Стефано Колантуоно.

Спортивный директор римлян Игли Таре уже провел переговоры с коллегой Марино, которые практически увенчались успехом. Единственным препятствием на пути Стендардо в «Аталанту» является чересчур высокий оклад игрока.
Альтернативным вариантом считается Чезаре Натали. Его не придется ни у кого выкупать, поскольку он больше не принадлежит «Фиорентине», да и сам защитник не прочь провести свою «футбольную старость» в родном Бергамо. Однако вместе с бергамасками контракт Натали готовы предложить «Лацио» и «Милан», что может усложнить переговоры.
Нельзя пройти мимо несостоявшегося обмена Пелузо-Флоккари, которое инициировали все те же римляне. «Аталанта» посчитала его неравноценным, к тому же, у «черно-синих» в линии нападения уже появился новичок, поэтому можно смело говорить о том, что Флоккари в Бергамо не вернется.

Защитник «Аталанты» Федерико Пелузо все еще может перейти в «Лацио». Первый раунд переговоров закончился неудачей из-за нежелания руководителей бергамасков включать в сделку Серджо Флоккари. Однако это не смутило президента «бьянкочелесте» Клаудио Лотито, который может заплатить за Пелузо 5 млн евро или обменять его на Гильермо Стендардо.
Отметим, что левый защитник «черно-синих» очень нравится новому тренеру Владимиру Петковичу, в то время как от Стендардо сербский специалист намерен избавиться уже в этом трансферном окне.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 201 |