«Интер» вновь обратил внимание на Дениса

145090hp2Миланский «Интер», добившийся на днях победы в Трофео TIM, продолжает искать варианты для усиления атаки. По сообщению Gazzetta dello Sport, они вновь обратили внимание на форварда «Аталанты» Хермана Дениса. Наставник «нерадзурри» Андреа Страмаччони видит в аргентинце сменщика Диего Милито.

Поговаривают, «Интер» будет действовать весьма решительно, однако для того, чтобы соблазнить Дениса на переезд в Милан, им нужно очень серьезно раскошелиться. Руководство «Аталанты» не скрывает, что ставка в следующем сезоне будет сделана именно на Хермана, кроме того, нападающий недавно продлил контракт с клубом до 2016 года.
Тем временем, бергамаски близки к тому, чтобы вернуть Гильермо Стендардо. Защитник склоняется к тому, чтобы согласиться на понижение зарплаты ради выступления в «Аталанте». Официально возвращение заблудившегося сына может состояться уже сегодня. Вместе с тем, «черно-синие» вдовесок могут купить и Чезаре Натали, но только в том случае, если ветеран согласится сидеть в глухом запасе.

Нападающий «Зенита» Алессандро Розина готовится покинуть клуб. Эту инфомацию подтвердил брат и по совместительству агент игрока Сальваторе Розина, заявивший, что бритоголового форварда готовы приютить у себя «Аталанта» и «Торино».
При этом, совершенно явными фаворитами здесь выглядят туринцы, поскольку бергамаски в их нынешнем финансовом положении просто неспособны выделять сколь-нибудь приличные деньги на покупку игроков.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 264 |