«Аталанта» не смогла сломить сопротивление ФК «Ренате»

stadio_atleti_thumb400x275Подготовку к сезону «Аталанта» начала буквально пару недель назад, и сегодня команда пережила свой первый конфуз. В очередном товарищеском матче бергамаски не смогли сломить сопротивление ФК «Ренате», которое выступает в четвертом дивизионе, причем отнюдь не блестяще. В сезоне 2011/2012 этот клуб занял 12 место, в то время как «черно-синие» играли основным составом.

Впрочем, маленькое оправдание найти можно — почти весь матч шел проливной дождь и сильный ветер. Будем надеяться, в дальнейшем подобных осечек мы с вами не увидим, а пока предлагаем вашему вниманию оценку игры со стороны Tuttoatalanta.
«АТАЛАНТА» 0-0 «РЕНАТЕ»
«Аталанта»(первый тайм): Консильи — Матеу, Луккини, Пелузо, Беллини — Скелотто, Коне, Каццола, Бонавентура — Тирибокки, Денис

«Аталанта»(второй тайм): Фреццолини — Раймонди, Манфредини, Ферри, Бривио — Скелотто(76′ Молоньи), Коне, Каццола, Бонавентура(31′ Тонон) — Моралес — Парра

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ»
ЭСЕКЬЕЛЬ СКЕЛОТТО

В очередной раз выиграл правый фланг благодаря своей технике и кроссам. Похоже, аргентинец набирает форму.

ДЖАКОМО БОНАВЕНТУРА

Создал для себя по крайней мере 3 момента, а также был опасен на фланге и в центре.

МУССА КОНЕ

Если два предыдущих футболиста за свое место в «Аталанте» могут не беспокоиться, то о сенегальце такого сказать нельзя. Сегодня Колантуоно дал ему задание режиссировать игрой а-ля Чигарини, и Коне блестяще с этим справился. Чувствуется, что Мусса хочет играть в Бергамо, и очень хочется, чтобы у него все получилось.

ФАКУНДО ПАРРА

Боролся за каждый мяч, отлично взаимодействовал с Моралесом.

ПРОВАЛИВШИЙ МАТЧ
КРИСТИАН РАЙМОНДИ

Далеко не каждый его маневр был успешен. Большинство его кроссов игроки «Ренате» гасили без особых проблем.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 266 |