«Интер» готов выложить за Скелотто 6.5 млн евро

147027hp2Буквально пару часов назад неожиданные известия пришли из стана «Интера». Казалось, что платить большие деньги за Эсекьеля Скелотто они не готовы из-за введенного Моратти режима экономии, однако скептики, похоже, ошиблись. «Нерадзурри» готовы инвестировать в покупку аргентинца 6.5 млн евро.

Ранее «Аталанта» просила за него 8 млн, однако и предложенной суммы может оказаться достаточно, ведь Скелотто почти на каждом шагу заявляет о своей мечте играть в «Интере».
Кроме того, о своих притязаниях на Эсекьеля заявило «Наполи», но партенопейцы лишены всяких преимуществ перед миланцами, т.к. оба клуба будут играть в Лиге Европы. К тому же не будем забывать, что из Неаполя в Париж перебрался его лучший друг Лавесси. Заставить «Гальго» мечтать о партенопейцах теперь может разве что очень высокая зарплата.
А тем временем Чезаре Натали все дальше уплывает от Бергамо. Ветеран близок к заключению контракта с «Болоньей». Таким образом, «Аталанта» будет выбирать между Гильермо Стендардо и Федерико Фернандесом. Защитник «Лацио» попросил дать ему время для размышления. «Черно-синие» предложили ему зарплату 800 000 евро в год, и многое будет зависеть от того, согласится ли на нее Стендардо.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 215 |