Марино: «Лучше всех сейчас смотрится Скелотто»

imageСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино после матча с «Ренате» согласился ответить на несколько вопросов.

— Как вы оцениваете игру Скелотто?
— «Он стремительно набирает форму. Эсекьель выглядит свежее остальных игроков».
— Какое решение вы примете по Коне?
— «Я бы не хотел говорить об индивидуумах. Отмечу лишь, что команда плотно работает и прилагает все усилия для того, чтобы подойти к чемпионату в боевой форме».
— 28 июля «Аталанта» сыграет с «Удинезе».
— «Это важный матч, в котором на кону будет стоять престиж команды. Это будет первая игра нового сезона, сыгранная на «Атлети Адзурри» и мне бы хотелось, чтобы наши болельщики пришли и поддержали команду так, как они это делают здесь, в Роветте».
По сообщению Gazzetta dello Sport, «Аталанта» уже нашла потенциальную замену Эсекьелю Скелотто, который близок к переходу в «Интер». Место аргентинца в Бергамо должен будет занять Леонардо Мелацци.
Правый хавбек «Данубио» не отличается большим ростом, однако этот дефект он компенсирует своей подвижностью. Лео является восходящей звездой уругвайского футбола, в частности, этот статус он подтверждает в играх за сборную Уругвая младше 21 года.
На Мелацци также претендуют «Кьево» и «Катанья», однако в случае ухода Скелотто единогласным фаворитом в борьбе за него станет «Аталанта». Спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино уже договорился с «Данубио» о цене. Она составит менее 1 млн евро. Дешево и сердито!
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 222 |