Колантуоно: «По сравнению с прошлым сезоном нам будет легче»

kolantuono-2Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поделился своими соображениями насчет календаря.

«Нам досталось непростое начало, и мы должны подойти к нему в оптимальной форме. Нам предстоят тяжелые выезда на Сардинию и в Милан, а также домашняя игра с грозным «Лацио». Если мы сможем преодолеть серию этих игр, это доставит нам немало удовлетворения. После этого мы будем играть дома с «Палермо» — весьма крепкой командой.
В целом я не могу назвать календарь простым, но он составлен значительно лучше, чем в прошлом сезоне. Тогда мы в последних турах играли с «Миланом», «Лацио» и «Ювентусом» подряд, и команда просто не успевала отдышаться. Кроме того, я рад, что последний матч чемпионата мы проведем дома, против «Кьево».
Источник: tuttoatalanta.com
Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи признан виновным в участии в договорных матчах. Теперь ему грозит дисквалификация от 1 до 3 лет, а туринцам, в свою очередь, предстоит искать нового центрдефа.
Многие СМИ называют фамилии Боккетти и Бруну Алвеша, играющих в России, однако по мнению SportMediaset, трансферной целью №1 «Юве» является Стефано Луккини. У защитника «Аталанты» срок контракта истекает в 2013 году, но за него прописаны небольшие отступные, чем могут воспользоваться «бьянконери».
В то же время, в «Аталанту» почти наверняка вернется Гильермо Стендардо. Защитник испытывает недостаток в предложениях со стороны других клубов, а в «Лацио» на него по-прежнему не рассчитывают. У Стендардо отрезаны все пути, и всё идет к тому, что ему придется пойти на сокращение зарплаты ради черно-синей футболки.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 263 |