Колантуоно: «Наша игра была отлично построена геометрически»

252949_674256_IMG_9746_c_12120972_mediumГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поделился своими ощущениями от выигрыша Трофео Бортолотти, оценил действия Коне и Скоццареллы и физические кондиции Парры, а также похвалил Луиса Муриэля, затерзавшего бергамаскских защитников.

Вы победили с минимальным счетом.

— «Мы очень рады этому. Мы всегда прилагаем все усилия для того, чтобы выиграть трофей имени великого президента Бортолотти. Наша игра была отлично построена геометрически. Против «Удинезе» у нас всегда получаются тяжелые поединки, и эта победа для нас вдвойне ценна».

— Футболисты «Аталанты» выполнили план на игру?

— «Мне понравилось, как смотрелись мои ребята. Мы создали больше моментов, чем «Удинезе», которому очень не хватало Ди Натале».

— Как вам игра Коне и Скоццареллы?

— «Это очень интересные хавбеки. Мы внимательно за ними следим и можно сказать, пока они оправдывают наши ожидания. Более того, не забывайте, что Тирибокки забил гол именно с подачи Скоццареллы, который еще и играл с микротравмой».

— Вам понравился Парра?

— «Он только набирает форму. Пока что его игра выглядит тяжеловато, но со временем Факундо наберет оптимальные кондиции. По сегодняшней игре отмечу его неплохое движение».

— Уже в третьем товарищеском матче подряд «Аталанта» не пропускает ни единого гола.

— «Этому компоненту я придаю очень большое значение. За исключением нескольких микроэпизодов наша защита сегодня не дала соперниками разгуляться. Хотя и Луккини, и Манфредини было очень трудно, ведь Муриэль — игрок высочайшего класса».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 278 |