«Варезе» спешит приобрести Коне

kone-2Главное открытие вчерашнего матча с «Удинезе» Мусса Коне может оказаться в «Варезе». Представители этого клуба наверняка просматривали вчерашний матч, и уже сегодня клуб Серии В сделал «Аталанте» официальное предложение. Правда, алленаторе бергамасков Стефано Колантуоно тоже не глуп, посему «Аталанта» не спешит давать окончательные ответ «Варезе». Судьба Коне еще не решена, но теперь многое будет зависеть только от его ног и головы.

Еще один герой поединка с фриулийцами Симоне Тирибокки привлек внимание представителей «Сиены», но тренер «черно-синих» изъявил желание оставить форварда в команде. С учетом откровенной неготовности Парры и продажи Габбьядини, «Тир» на данный момент является вторым нападающим «Аталанты» после Хермана Дениса.
Напоследок отметим, что судьба Гильермо Стендардо должна решиться на следующей неделе. Пока стороны вроде бы близки к соглашению, но очередной срыв переговоров, если таковой произойдет, станет последним. В таком случае бергамаски обратят все свое внимание на защитника «Наполи» и сборной Аргентины Федерико Фернандеса.

Согласно Gazzetta Dello Sport, завтра форвард «Аталанты» Маноло Габбьядини станет игроком «Ювентуса» официально. Затем молодой нападающий отправится на правах аренды в «Болонью», где будет призван заменить ди Вайо. В свою очередь, бергамаски должны получить компенсацию от «Юве» в лице Джеймса Троизи, прошлый сезон проведшего в турецком «Кайсериспоре».
В то же время отметим информацию, суть которой заключается в том, что «черно-синие» вновь готовы включиться в борьбу за Массимо Донати. То же самое намерено сделать и «Торино», однако пока хавбек «Палермо» не заявлял о желании покинуть свой нынешний клуб.
Источник: juventus.ru, tuttoatalanta.com
| Просмотры: 259 |