«Аталанта» 0-1 «Лумеццане». Отчет о матче

Allenamento-a-RovettaСегодня днем «Аталанта» провела очередной контрольный матч на сборах в Роветте. Очередным соперником стал «Лумеццане», выступающий в Серии С. К сожалению для болельщиков «черно-синих», более старшие по рангу бесславно оконфузились, уступив 0-1. Единственный гол забил Д’Амброзио на 19-й минуте.

Барайе, легко обыграв Микеле Ферри, заработал на нем пенальти. Пенальти вызвался исполнять Д’Амброзио, и его удар парировал Консильи, однако мяч отскочил так, что защитник «Лумаццане» спокойно добил его в сетку. В дальнейшем «Аталанта» владела весомым территориальным преимуществом, но момент создала не так много, так как атаковала не слишком остро. Напомним, ранее бергамаски не сумели обыграть любительский футбольный клуб «Ренате», сыграв с ним 0-0.

«АТАЛАНТА» 0-1 «ЛУМЕЦЦАНЕ»

«Аталанта»: Консильи(77′ Фреццолини) — Матеу, Ферри, Манфредини, Бривио — Скелотто, Каццола, Пальма(77′ Гальярдини), Бонавентура — Моралес — Денис.

ХОРОШО СЫГРАВШИЕ


Джакомо Бонавентура-Давиде Бривио

Бривио в «Аталанте» всего без году неделя, но по оценкам экспертов, его взаимопонимание с Джакомо уже сейчас находится на очень высоком уровне. Пока что не каждое действие Бривио с мячом получается точным и целенаправленным, но это объясняется его колоссальной беговой работой на фланге.

Антонио Пальма

Этот мальчик 1994 года рождения поразил всех своей взрослой игрой. Особенно зрители удивлялись в первой половине матча, когда Пальма не сделал практически ни одной неточной передачи. У него большое будущее.

ПРОВАЛИВШИЕ МАТЧ

Микеле Ферри

Дал легко обойти себя Барайе, став главным антигероем матча. То спокойствие и хладнокровие, что присутствовало у него в матче с «Удинезе», совершенно испарилось в игре с середняком Серии С. Помимо привезенного пенальти, Ферри часто давал себя обыгрывать болгарину Кирилову. С прибытием Стендардо и без того шаткая позиция Микеле станет почти критической.

Эсекьель Скелотто

В первом тайме аргентинец смотрелся весьма неплохо. Ему удалось совершить пару острых кроссов, а также опасно пробить головой, однако на второй тайм вышел какой-то другой Скелотто. Нервный, протестующий против каждого незначительного решения судьи, а под конец Эсекьель накричал на уставшего Пальму за одну из его немногочисленных ошибок.

Риккардо Каццола

Опорник ни на кого не орал, однако сегодня он смотрелся бледной тенью самого себя матча с «Удинезе». Сегодня Каццола выглядел каким-то уставшим и понурым.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 282 |