«Аталанта» 3-1 «Экип Ломбардия». Отчет о матче

atalanta-allenamento-300x200После того, как основа «Аталанты» опозорилась в матче с «Лумеццане», на поле вышел второй состав. И надо сказать, рядовым запаса сполна удалось отомстить за более старших по званию товарищей. В роли обиженных выступила любительская команда «Экип Ломбардия». Первый тайм прошел без голов, хотя Симоне Тирибокки имел по меньшей мере 2 отличных шанса на успех.

Впрочем, эти неудачи только раззадорили «Тира», который, подобно льву, набросился на соперников во второй половине матча. Сначала он забил с пенальти на 55-й минуте, но уже через 4 минуты Бенлукилья неожиданно восстановил равновесие в счете. После этого «Аталанта» пребывала в небольшом шоке, который рассеял Факундо Парра. Именно его удар на 63-й минуте заставил капитулировать «Экип Ломбардию» — 2-1. Добил сломавшегося противника все тот же Тирибокки, поставивший эффектную точку в матче на 83-й минуте. 3-1, и вторая команда не дает окончательно впасть в уныние болельщикам «Аталанты».

«АТАЛАНТА» 3-1 «ЭКИП ЛОМБАРДИЯ»

«Аталанта»: Полито — Беллини, Кальдара, Луккини, Пелузо(46′ Вилланова) — Раймонди, Коне, Скоццарелла, Дуду(46′ Нава, 80′ Каис) — Парра, Тирибокки

Голы: Тирибокки(пен) 55′ (1-0), Бенлукилья 59′ (1-1), Парра 63′ (2-1), Тирибокки 83′ (3-1)

ХОРОШО СЫГРАВШИЕ

Симоне Тирибокки

Ветеран этим летом набрал форму, поскольку почувствовал, что его позиции в «Аталанте» как-никогда шатки. «Тир» создал два супермомента, а также отметился дублем. Пока он лучший игрок этого межсезонья.

Факундо Парра

Старался не отставать от ветерана, в частности, пытался искать возможности для маневра, а также много двигался. На счету Парры значится победный гол.

Микеле Вилланова

Его элегантное обращение с мячом, а также кошачья техника порой сражали зрителей с ума, кроме того, именно с паса Виллановы нападающий Тирибокки поставил точку в матче. Микеле своей игрой напомнил раннего Монтоливо.

Маттео Скоццарелла-Мусса Коне

Эти ребята почти не допускали ошибок в центре поля. Видно, что оба не хотят уезжать в годовую ссылку в Серию В.

ПРОВАЛИВШИЕ МАТЧ
А таких нет. Сегодня все были хороши :)
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 213 |