Марино: «По Стендардо и Троизи еще ничего не решено»

14269hp2Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино поделился ожиданиями от следующего чемпионата, туманно высказался по поводу возможного трансфера Троизи и возвращения Стендардо, а также заявил, что Скоццарелла и Коне имеют все шансы остаться в Бергамо.

— Что вы ожидаете от следующего чемпионата?

— «В Серию А вернулись «Сампдория» и «Торино», которые значительно усилят турнир. Я ожидаю более конкурентной борьбы, в том числе и на нижних этажах таблицы. Нам будет очень тяжело, поскольку в нашей графе имеются -2 очка».

— Чего не хватает для подписания Стендардо?

«Мы сделали ему окончательное предложение и ждем от него ответа. В целом мы настроены оптимистично, хотя ни о какой официальности речи пока не идет. Между нами сложились хорошие отношения, но их одних тут недостаточно».

Троизи перейдет в «Аталанту»?

— «Трансфер Троизи в «Ювентус» осложняется, таким образом, сейчас мы не рассматриваем его кандидатуру. Если ситуация не сдвинется с мертвой точки, мы будем искать другую компенсацию за продажу Габбьядини».

— Как вы прокомментируете ситуацию со Скелотто?

— «У нас с ним отличные отношения. Мы с удовольствием продолжим с ним сотрудничество, ведь Эсекьель очень важен для нас».

— А Пелузо?

— «Он достаточно поздно раскрылся, и ему предстоит подумать над своим будущим. Не исключено, что следующий контракт станет для него последним. Всё будет зависеть от его желания».

— Скоццарелла и Коне имеют шансы остаться?

— «Оба показывают на сборах впечатляющие результаты, что заставило нас отклонить различные предложения. Особенно много их было у Коне».

— Тирибокки подтвердил свой класс.

— «Он забивает почти в каждом матче. Мы рассчитываем на него».

«Сиена» получила -6, а «Торино» -1. Что вы можете сказать по этому поводу?

— «Я не буду комментировать проделки других. Могу лишь сказать, что это межсезонье подтвердило болезнь итальянского футбола. Если прошлым летом все говорили только об «Аталанте», то сейчас вовлеченными в эту мерзость оказались и другие».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 217 |