«Аталанта» будет сотрудничать с компанией Lete

top_atalanta_defС сегодняшнего дня все игроки «Аталанты» будут пить воду Lete. Партнерство с этим спонсором было заключено на весь сезон 2012/2013. Эта компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, недаром ее услугами пользуется такой именитый клуб, как «Наполи». «Спасибо Lete за то, что отныне будут поддерживать наш клуб. Вода их компании высшего качества и что самое главное, близка футболистам. Мы рассчитываем на долгое сотрудничество» — не скрывал своих похвал Пьерпаоло Марино.

В свою очередь, ответный реверанс сделала маркетинговый директор Lete Габриэла Куццоне. «Мы действительно счастливы от сотрудничества с такой прекрасной командой, как «Аталанта». Мы восхищаемся президентом Перкасси и считаем его хорошим предпринимателем и отличным человеком. Отметим, что история Lete начинается аж с 1893 года!
Защитник «Аталанты» Андреа Мазьелло дисквалифицирован на 26 месяцев и оштрафован на 30 тысяч за участие в нашумевшем скандале «Скоммезеполи». Его признания были приняты дисциплинарным комитетом. Напомним, игрок подозревался в организации договорных матчей «Бари» с «Удинезе» и «Лечче».
Аталанта приготовила для Гильермо Стендардо контракт до 30 июня 2015 года. Согласно последним данным, игрок подпишет соглашение с бергамасками уже завтра. Стендардо будет получать 500 тысяч евро за сезон помимо возможных бонусов. В свою очередь по-прежнему куча клубов претендует на Федерико Пелузо. Аталанта просит за защитника около пяти млн евро.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 235 |