«Аталанта» 1-0 «Тернана». Отчет о матче

atalanta23Вчера в рамках очередного товарищеского матча встретились «Аталанта» и «Тернана». Несмотря на то, что оба клуба находятся в очень позитивных отношениях друг с другом, дружеской ничьи не случилось. Единственный гол в матче уже привычно забил Симоне Тирибокки. Скелотто, продравшись по правому флангу, навесил в штрафную, вратарь Амбрози коряво сыграл на выходе, и «Тир» без помех послал мяч по назначению.

В дальнейшем на поле шла академичная равная борьба, которая была явно выгоднее «Аталанте». Бергамаски без особых хлопот довели игру до минимальной победы. «Тернана» изредка пыталась «укусить» противника, но красно-зеленые зубы оказались для «черно-синих» сродни укусу комара.
«Аталанта»: Consigli (72′ Frezzolini); Matheu (46′ Bellini), Lucchini (58′ Ferri), Manfredini, Brivio; Schelotto (61′ Raimondi), Kone, Cazzola (35′ Palma), Moralez (56′ Scozzarella) ; Tiribocchi (46′ Bonaventura), Denis (46′ Parra).
Запасные: нет.

«Тернана»: Ambrosi (46′ Brignoli); Ferraro, Pisacane, Lauro; Dianda, Di Deo, Carcuro, Gotti; Alfageme, Dumitru (46′ Nolè), Sinigaglia.
Запасные: Galli,  Saleppico, Taurino, Ferrari,  Russo, Ramberti, Nami.

Голы: 4′ Tiribocchi (A).

ХОРОШО СЫГРАВШИЕ
Симоне Тирибокки
Он пунктуален, как швейцарские часы. Планку в виде гола за матч «Тир» выдерживает гроссмейстерски. Ветеран набрал потрясающую для своих лет форму. У кого-то в 34 года всё заканчивается, но только не у Симоне!
Эсекьель Скелотто
После его навеса был забит победный мяч, но и помимо этого в игре Эсекьеля было немало ярких красок. Самые опасные моменты приходили к «Тернане» благодаря непосредственному участию «Скело».
Мусса Коне
Когда ивуариец находится на поле, игра «Аталанты» избавляется от «лишнего веса» и приобретает поразительную легкость. Колантуоно наверняка не отпустить из команды ни его, ни Тирибокки.
Антонио Пальма
Юниор, вышедший вместо Каццолы, не испугался старших товарищей и каши не испортил. Пока Пальма является твердым игроком Примаверы, но пару стуков в двери основной команды хавбек уже сделал.
ПРОВАЛИВШИЕ МАТЧ
Макси Моралес-Факундо Парра
Оба толком не попали в игру. И если миниатюрному «малышу» после нескольких подряд ярких матчей это простительно, то Парра обязан срочно за себя браться. Вчера Тирибокки еще раз показал свое превосходно над экс-игроком «Индепендьенте».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 219 |