Маккароне может перебраться в «Аталанту», а Тирибокки — в «Сиену»

Padova-Empoli serie BНападающий «Сампдории» Массимо Маккароне может пополнить стан «Аталанты». По сообщению Calcionews24, главным претендентами на него являются бергамаскский клуб и «Пескара». Впрочем, если взглянуть на ситуацию максимально объективно, явными фаворитами считаются «дельфины», которые на данный момент как раз ищут опытного форварда.

Некогда звезда молодежной сборной Италии после не слишком успешной аренды в «Эмполи» хочет вновь попробовать доказать свою профпригодность в Серии А. И «Аталанта», в отличие от «Пескары», даст ему полноценный шанс только в случае, если команду покинет Симоне Тирибокки, на которого положила глаз «Сиена». Впрочем, наставник «черно-синих» Колантуоно не спешит расставаться с «Тиром», который рвет и мечет в контрольных матчах.
Сегодня утром итальянская пресса сообщила о том, что «Аталанта» интересуется Давиде Гавацци. Его нынешний клуб «Виченца» вылетел в Серию С. Хавбек был одним из лидеров «красно-белых» в прошедшем сезоне, и многим понятно, что вторая лига — не его уровень. Гавацци уже имеет предложения от представителей Серии В «Чезены», «Новары» и «Реджины», где он наверняка будет получать игровую практику.
В то же время, в «Аталанте» Давиде, скорее всего, в основу попадать не будет, ведь на правом фланге уже играет Эсекьель Скелотто. Агент полузащитника прокомментировал ситуацию следующим образом. «Я не получал от «Аталанты» конкретных предложений. Не исключено, что бергамаски заинтересованы в Гавацци, но я думаю, что конкретика придет только в случае продажи Скелотто».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 265 |