Марино: «Пелузо действительно может уйти в «Фиорентину»

peluzo-2Защитник «Аталанты» Федерико Пелузо пользуется большим спросом на трансферном рынке. Одно время казалось, что он точно перейдет в «Ювентус», потом отломить лакомый кусок попытались арабские миллиардеры из «Манчестер Сити», однако ни одному из этих клубов своей цели достичь не удалось.

И вот теперь приблизиться к заветной цели пробует «Фиорентина». По сведениям Gazzetta dello Sport, флорентийцы уже сделали «Аталанте» официальное предложение. Предполагается, что на позиции левого защитника Пелузо должен будет составить конкуренцию незаменимому Мануэлю Паскуалю.
Тем временем, бергамаски могут принять в свои ряды очередного аргентинца. Это произойдет в том случае, если «Аталанте» удастся заполучить хавбека Джонатана Гомеса. Правами на него владеет «Банфилд», по итогам прошедшего сезона с треском вылетевший из аргентинской Примеры. Гомес может сыграть как на месте плеймейкера, так и на позиции правого инсайда. Конкуренцию «черно-синим» постарается составить «Кальяри», но по мнению экспертов, фаворитами в этой дуэли выглядят отнюдь не сардинцы.

Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино неожиданно подтвердил информацию об интересе «Фиорентины» к Федерико Пелузо. Более того, он заявил, что «фиалки», в отличие от других команд, выдвинули по защитнику конкретное предложение.
«Мы действительно ведем переговоры с «Фиорентиной» о продаже Пелузо. Флорентийцы заинтересованы в нем, но об официальности говорить пока еще рано. Если все пойдет гладко, переговоры могут завершиться уже в самое ближайшее время. Что касается остальных команд, то многие интересуются Пелузо, но никакой конкретики в их действиях не просматривается».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 210 |