«Аталанта» делегировала в сборную Италии трех игроков

147027hp2Национальная сборная Италии после триумфального выступления на Евро-2012 снова готова к бою. 15 августа «Скуадра Адзурра» проведет товарищеский матч со сборной Англии в Швейцарии, а его начало запланировано на 23-00 по московскому времени.

В отличие от игр в Польше и Украине, на сей раз «Аталанта» делегирует как минимум двух своих представителей. Защитник Федерико Пелузо и хавбек Эсекьель Скелотто за свое место могут не беспокоиться, в то время как вратарь Андреа Консильи за место в сборной поспорит с Федерико Маркетти из «Лацио». Лука Чигарини не был вызван из-за травмы.
СПИСОК СОЗВАННЫХ НА МАТЧ С АНГЛИЕЙ
Вратари: Сиригу(«ПСЖ»), Вивиано(«Фиорентина»), Маркетти(«Лацио») или Консильи(«Аталанта»)Защитники: Абате(«Милан»), Астори(«Кальяри»), Бальцаретти(«Рома»), Боккетти(«Рубин»), Огбонна(«Торино»), Палетта(«Парма») или Сильвестри(«Интер»), Пелузо(«Аталанта»)

Полузащитники: Де Росси(«Рома»), Диаманти(«Болонья»), Монтоливо(«Милан»), Ночерино(«Милан»), Верратти(«ПСЖ»),Скелотто(«Аталанта»), Аквилани(«Фиорентина»)

Нападающие: Балотелли(«Манчестер Сити»), Кассано(«Милан»), Дестро(«Рома»), Борини(«Ливерпуль»), Освальдо(«Рома»), Эль Шаарави(«Милан»)

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 242 |