«Аталанта» 0-2 «Кремонезе». Отчет о матче

Atalanta a San Pellegrino3_new_square_smallСегодня в маленьком городке Аццано прошел товарищеский матч, в котором встречались «Аталанта» и «Кремонезе». В это межсезонье бергамаски большинство игр проводят невыразительно, и к сожалению для тифози, эта тенденция только набирает обороты. С первых минут игра приобрела равный характер, и футболисты «Кремонезе» старались не уступать своим именитым оппонентам ни в одном микроэпизоде.

Более того, в некоторых компонентах представитель Серии С даже переигрывал «Аталанту». Игроки из Кремоны смотрелись интереснее в центре поля, а также почти ничего не давали сделать именитой паре форвардов Денис-Тирибокки. До поры до времени в тени находился и Эсекьель Скелотто, но к концу первого тайма аргентинец освоился на поле и стал угрожать с правого фланга и центра штрафной.

 

В тот момент показалось, что во втором тайме «Аталанта» дожмет «Кремонезе» на классе, однако на деле все вышло совершенно наоборот. После ухода с поля сначала Тирибокки, а затем Моралеса, костер атак бергамасков совсем потух. Новоиспеченная пара форвардов Парра-Габбьядини с ролью угля совсем не справились, в то время как представители Серии С реализовали всё, что имели.

Игру сломал пенальти на 69-й минуте. После подачи углового Карлос Матеу зачем-то прервал полет мяча рукой, и форвард с романтичной фамилией Ле Ночи хладнокровно переиграл Фреццолини. После этого «Аталанта» попыталась пробудить себя от спячки и завестись. Игроки «черно-синих» попытались убыстрить темп атак, но с быстротой мысли у них по-прежнему возникали проблемы.
Неудивительно, что моментов у ворот Грилло почти что не было, более того, «Кремонезе» в концовке матча вновь поймало «Аталанту» на ошибке в обороне, и Магальянес при полном попустительстве защитников и вратаря добил бергамасков, а заодно нокаутировал болельщиков «Аталанты» и рядовых зрителей. Очередная сенсация со знаком минус заставляет с тревогой оценивать форму «черно-синих» накануне нового сезона.
«Аталанта»(первый тайм): Консильи — Матеу, Луккини, Манфредини, Бривио — Скелотто, Коне, Каццола, Моралес — Денис, Тирибокки«Аталанта»(второй тайм): Фреццолини — Матеу, Ферри, Стендардо, Беллини — Раймонди, Скоццарелла, Каццола, Моралес(14′ Молоньи) — Парра, Габбьядини

«Кремонезе»: Грилло(37′ Куаини) — Канджи(62′ Фиетта), Салес, Джорджи(62′ Висконти), Мои — Деджери(62′ Превитали), Самбугаро(62′ Магальянес), Байокко(45′ Джурич) — Маротта(62′ Ле Ночи), Филиппини(62′ Карлини), Мартинес

Голы: Ле Ноче 69′(пен), Магальянес 85′

| Просмотры: 231 |