«Аталанта» 0-2 «Кремонезе». Оценки игрокам

atalanta-allenamento-300x200ОЦЕНКИ ИГРОКОВ

Андреа Консильи — 5.5. В первом тайме игра шла совершенно без ворот. Если бы вместо него стоял какой-нибудь 10-летний мальчик, результат бы от этого не изменился.

Джорджо Фреццолини — 4.25. На его долю выпало чуть больше работы и надо сказать, опытный голкипер не всегда с ней справлялся. И если пенальти вратари отражают не каждый день, то в эпизоде со вторым голом «Фреццо» начудил дважды. Сначала он выпустил мяч из рук, а затем не успел переместиться и отразить несильный удар Магальянеса по центру.

Карлос Матеу — 4. Проведя инертно первый час игры, аргентинец затем привез решающий пенальти. После этого Матеу постарался завестись, стал почаще подключаться к атакам, но до полного взаимопонимания с партнерами ему еще далеко.

Стефано Луккини, Томас Манфредини — 7. Этой паре за игру можно смело ставить 5+. Им удалось выключить из игры нападающих соперника, в результате чего те не имели даже микромомента для удара по воротам Консильи.

Микеле Ферри, Гильермо Стендардо — 6. За исключением второго гола и еще одного момента оба проявили себя с хорошей стороны. Во второй 45-минутке у «Кремонезе» появилось ненамного больше моментов по сравнению с первой.

Давиде Бривио — 5.25. На сей раз экс-игрок «Лечче» совершал меньше рывков вперед, да и его многочисленные кроссы совершенно не таили для «Кремонезе» никакой опасности. В его зоне, правда, представители Серии С не хозяйничали, но в матче с соперником такого уровня, пожалуй, стоило бы почаще рисковать и рваться напролом.

Джампаоло Беллини — 4.5. К сожалению, почтенный ветеран не сумел доказать свою необходимость и на левом фланге. Абсолютно все опасные моменты во втором тайме шли как раз через зону ответственности Беллини.

Эсекьель Скелотто — 6.5. Ближе к концу тайма аргентинец нащупал нужный ритм игры, а вместе с ним появился и драйв в действиях всей «Аталанты». Эсекьель дважды неплохо открывался в чужой штрафной, однако подстроиться под удар ему всякий раз мешала какая-то неведомая сила. К сожалению, во втором тайме на поле мы его не увидели.

Кристиан Раймонди — 5.25. Полноценно заменить Скелотто у него не получилось. Этот товарищеский матч показал, что лучшие поединки Кристиан способен проводить, играя в защите.

Мусса Коне — 5.5. Провел первый тайм не без ошибок, в том числе позиционных. Совершил несколько неточных передач, но вместе с тем успел сделать пару добротных обостряющих передач вперед. Даже в этой игре было видно, какой большой у ивуарийца потенциал.

Риккардо Каццола — 5.5. За разрушение твердая пятерка, за созидание — не менее твердый неуд. Подчас уплотнял и без того вязкую игру, из-за чего большая часть матча застряла где-то в середине поля.

Маттео Скоццарелла — 5.75. Вышел во втором тайме и мигом стал штатным исполнителем стандартов. Первые два удались ему на славу. Сначала он едва не отправил мяч со штрафного точно в уголок, а затем после его подачи с угла поля едва не забил Раймонди. Однако затем игроки «Кремонезе» приспособились к его стандартам, и вся опасность как-то сразу канула в лету.

Макси Моралес — 7. Человек-эпизод снова в деле! В первом тайме уплотненную донельзя оборону «Кремонезе» можно было вспороть только нестандартными действиями, коими на сегодняшний день лучше всех владеет Макси. За первый тайм «малыш» благодаря своей безграничной фантазии создал партнерам как минимум две отличные возможности для завершения атак. Во втором тайме «Эль Фраскито» подустал, вследствие чего был заменен.

Херман Денис — 5. Увы, но аргентинский бомбардир пока не напоминает себя прежнего. Вот и на сей раз защита не дала «Эль Танку» даже выстрелить из своего орудия.

Симоне Тирибокки — 6.75. Куда сложнее игрокам обороны сдержать «Тира». Ветеран снова забил гол, правда, из офсайда, да и в целом был куда заметнее своего товарища по атаке. Тирибокки  однозначно лучший нападающий «Аталанты» этого межсезонья.

Факундо Парра — 4.5. Поиск взаимопонимания Парры с партнерами явно затянулся. С выходом на поле «Факу» и без того натужная игра «Аталанты» в атаке развалилась. В момент, когда нужно было поднажать, поддавить соперника, Парра также ничем себя не проявил. Пока это приобретение вызывает больше вопросов, чем ответов.

Маноло Габбьядини — 6. Большую часть второго тайма он вместе с Паррой пребывал в тени, но в концовке, очевидно вспомнив, что за ним могут следить скауты «Ювентуса», Габбьядини оставил Факундо с тенью наедине, а сам ринулся забивать. В итоге, в последние минуты у Маноло возникло аж два голевых момента, однако вратарь «Кремонезе» сыграл выше всяких похвал.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 229 |