Стендардо: всегда надеялся вернуться в Аталанту

stendardoСегодня состоялась официальная претентация Гильермо Стендардо в качестве игрока Аталанты.
«В первую очередь я хочу отблагодарить семью Перкасси, директора Пьерпаоло Марино и тренера Стефано Колантуоно. Находиться здесь в Бергамо для меня большое волнение. Я благодарю также всех болельщиков Аталанты, которые продемонстрировали большие чувства ко мне в этим месяцы. Я очень признателен им и сделаю всё, чтобы отплатить им за это. Для меня начинается новый важный и тружный сезон. И я надеюсь, что он будет богат на успехи.»

«Я всегда надеялся, что смогу вернуться в Аталанту. И я вернулся в очень серьезный клуб с высокой организацией. Здесь уникальная среда, где имеются все предпосылки проявить себя. Теперь мне нужно забыть все прошлое, потому что в футболе оно не имеет значения. Необходимо думать только о завтрашнем дне и упорно работать, чтобы показывать максимум.»
«Я убежден, что Аталанта — сильная команда, у которой есть своя поставленная игра. И это благодаря отличной работе тренера. Нас ждет еще более тяжелый чемпионат, чем в прошлом году. В этом сезоне в Серию А вышли команды высокого уровня. Самое главное для нас — это делать за раз только один шаг. И первым шагом сейчас является пройти дальше в Кубке Италии.»

Источник: atalanta.it

| Просмотры: 231 |