Марино: «Переговоры с «Ювентусом» по Габбьядини приостановлены»

14269hp2Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино прокомментировал трансферную ситуацию бергамасков, а также огорошил всех заявлением, что переговоры о продаже Маноло Габбьядини в «Ювентус» приостановлены.

— Вы рады возвращению Стендардо?

— «Эта новость приятна, ведь Гильермо для нас является и футболистом, и другом. Ради игры в «Аталанте» Стендардо пошел на понижение в зарплате, и мы это очень ценим».

Будут ли еще трансферы?

— «На 100% мы определимся в последней неделе августа. Мы сделали 3 приобретения и до сих пор никого не потеряли, и пока я доволен тем, как складывается для нас трансферный рынок. Я не думаю, что мы еще кого-нибудь купим, ведь у нас сложился полный комплект. Эти игроки будут представлять «Аталанту» в следующем сезоне».

— А как же уход Габбьядини в «Ювентус»?

— «Из-за навалившихся дел руководство «Ювентус» сейчас очень занято, поэтому разговоры о трансфере Габбьядини приостановлены. Когда они вернутся из Китая, мы, возможно, возобновим диалог».

Источник: tuttoatalanta.com

 

Голкипер «Фиорентины» Эмилиано Вивиано в последнее время повсюду подстерегают неудачи. Его команда в последнем товарищеском матче уступила «Галатасараю» 0-1, а сам вратарь на 48-й минуте получил травму левого колена. Таким образом, Вивиано не сможет принять участие в товарищеском матче Италия — Англия.
Если верить итальянской прессе, то скорее всего, вместо него в сборную будет вызван голкипер «Аталанты»Андреа Консильи, хотя Пранделли рассматривает также кандидатуры Стефано Соррентино и Маттии Перина. В таком случае представительство «черно-синих» в «Скуадре Адзурре» увеличится до трех человек. Напомним, ранее Пранделли вызвал в свои ряды Федерико Пелузо и Эсекьель Скелотто.
| Просмотры: 211 |