Колантуоно: «Меня переполняет счастье за своих игроков»

kolantuono-3Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно в интервью Corriere dello Sport поделился своей радостью по поводу массового призыва его подопечных в сборную Италии.

«Я очень счастлив оттого, что столько наших игроков вызвано в сборную. Их заслуги в прошлом сезоне не остались незамеченными, и этот вызов для них — награда за их труды. Я доволен тем, что помогаю им расти и совершенствоваться.
Большее представительство в сборной Италии имеет только «Милан», и этот факт заставляет меня гордиться своим клубом. Что касается «Аталанты», то не исключаю, что больше никаких трансферных движений мы не сделаем У нас собралась сильная команда, способная на многое».
Нападающий «Аталанты» Маноло Габбьядини вызван в сборную Италии на товарищеский матч с Англией. 15 августа он впервые наденет на себя футболку взрослой «Скуадры Адзурры». До этого Маноло призывался исключительно в молодежные команды, где, между прочим, показывал завидную результативность.
Отметим, что помимо Габбьядини в сборную попали Андреа Консильи, Федерико Пелузо и Эсекьель Скелотто. Пранделли отрядил в свою команду аж четырех «Аталантини»! Такого потрясающего результата бергамаскский клуб не знал уже очень давно. Поединок с англичанами начнется в 23-00 по московскому времени, не пропустите!

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 217 |