«Аталанта» будет выбирать между Сардо и Каччаторе

sardoЗащитник «Кьево» Дженнаро Сардо по-прежнему остается трансферною целью №1 для «Аталанты» в августе. Цена игрока не превышает 1-2 млн евро, однако сам Дженнаро до сих пор не может определиться, переезжать ему в Бергамо или нет.

Вполне возможно, что Сардо останется в Вероне или перейдет в «Сампдорию», но на такой случай «черно-синие» уже приготовили альтернативу, а именно защитника все той же «Сампы» Фабрицио Каччаторе.
25-летний футболист последние сезоны провел в арендах в «Сиене» и «Варезе». Наибольшую славу ему принес последний чемпионат. В рядах ломбардийцев Каччаторе стал одним из лидеров команды, проведя 33 матча и забив 3 гола. Впрочем, даже такие показатели не устраивают генуэзцев, жаждущих продать опального Фабрицио.

Полузащитник Иван Радованович, скорее всего, следующий сезон начнет в «Аталанте». Последние два года игрок провел в арендах в «Болонье» и «Новаре», но теперь бергамаски готовы поверить в него. Согласно последним неофициальным сведениям, серб провел переговоры с руководством «Аталанты», которые оказались успешными.
Не прочь видеть Радовановича в своей команде и Стефано Колантуоно, хотя конкуренцию Ивану предстоит преодолеть нешуточную. Сейчас «Радо» восстанавливается от травмы, полученной несколько месяцев назад. Предполагается, что уже в ближайшие дни он начнет заниматься по индивидуальной программе.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 242 |