Колантуоно: «Денис и Парра пока не готовы к сезону»

252949_674256_IMG_9746_c_12120972_mediumГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поспешит успокоить болельщиков, недовольных поражениями команды в товарищеских матчах, а также признался, что кондиции Дениса и Парры его не устраивают.

Вас не настораживают поражения в контрольных матчах?

— «Пока преждевременно говорить о плохой форме команды, хотя не спорю, что нам надо еще поработать перед стартом сезона. Не забывайте, что в матче с «Кьево» у нас не было Бонавентуры и Чигарини».

— Это правда, что Консильи перед матчем получил повреждение?

«Да, у него была микротравма. Он не отыграл весь матч, потому что через несколько дней Консильи предстоит игра за сборную».

Туда было вызвано целых четыре футболиста «Аталанты».

— «Я очень доволен, ведь их старания по справедливости оценены тренерами сборной Италии. Кроме того, за этот результат я бы хотел поблагодарить руководство, добросовестно выполняющее свою работу».

— Как вам связка Денис-Парра?

— «Они оба выглядят тяжеловато и для достижения необходимых кондиций им нужно еще работать».

Наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно в своем последнем интервью дал понять, что не особенно ждет усиления в августовские дни, однако пресса считает иначе. По сообщению Gazzetta dello Sport, «черно-синие» начали переговоры по поводу трансфера универсала Лопеса Макри, ныне выступающего в аргентинской Примере В за «Институто».
Впрочем, препятствий бергамаскам предстоит выдержать предостаточно. Во-первых, аргентинцы готовы отдать Лопеса только за 6 млн евро, что для «Аталанты» является неподъемной ценой. Кроме того, на игрока всерьез претендуют «Дженоа», «Палермо» и «Лацио».
Макри ценен тем, что может сыграть абсолютно на всех позициях в атаке, и интерес к нему со стороны крепких клубов Серии А не случаен. Отметим, что ранее «Аталанта» вступила в переговоры по поводу приобретения атакующего хавбека «Банфилда» Джонатана Гомеса.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 281 |