В кубке Италии «Аталанта» сразится с «Падовой»

atalanta-padovaВ субботу 18 августа, «Аталанта» откроет новый сезон матчем с «Падовой». Эта игра состоится в рамках Кубка Италии. Многие эксперты предрекали выезд в Бергамо именно «красно-белым», но то, какой ценой они сломили сопротивление «Пизы», не может не настораживать их болельщиков. Матч, проходивший на стадионе «Эуганео», обернулся настоящей драмой, хотя поначалу казалось, что у «Падовы» проблем не будет — арендованный у «Фиорентины» Коума Бабакар протолкнул мяч в сетку ворот Сепе.

До конца первого тайма «красно-белые» умело удерживали счет, но когда игроки «Падовы» мысленно отправились в раздевалку, футболист «Пизы» Бенедетти его сравнял. Ничейный счет заставил представителей Серии В взяться за дело всерьез, но они долго не могли вновь распечать ворота «черно-синих». В итоге дело дошло до дополнительного времени, где «Падова» наконец-то добилась своего — Аньелло Кутоло хладнокровно послал мяч в сетку.
Но вот с удержанием счета у «красно-белых» имеются очевидные проблемы. Во втором дополнительном тайме на авансцену вышел не кто иной, как воспитанник «Аталанты» Эммануэль Суагер, сравнявший счет и переведший игру в серию пенальти. Увы, на большее команде Серии С замахнуться не удалось. «Падова» обыграла «Пизу» в серии пенальти 4-2 и вышла в следующий раунд кубка, где ей вряд ли будет проще. Отметим, что победитель пары «Аталанта» — «Падова» затем встретится либо с «Чезеной», либо с «Кротоне».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 216 |