«Аталанта» проведет решающий штурм в борьбе за Донати

cfdf9b7539cc31776c6b350ab5a754ec-1334220973По сведениям Gazzetta dello Sport, «Аталанта» вновь включилась в гонку за Массимо Донати. Несмотря на то, что в центре поля у бергамасков полный комплект, главный тренер Стефано Колантуоно все еще лелеет надежду поработать с одаренным хавбеком «Палермо».

Поговаривают, «черно-синие» намерены провести решающий финальный штурм в борьбе за Донати. В течение ближайших 48 часов Марино будет вести переговоры со спортивным директором «розанеро» Джорджо Перинетти, кроме того, в диалог будет включен и агент полузащитника Андреа Д’Амико.
В случае, если «Аталанте» не удастся приобрести Донати, она всецело переключится на Джулио Мильяччо. «Палермо» открыто выразило готовность расстаться с ним, вот только бергамаскам стоит побыстрее принимать решение, поскольку на Мильяччо всерьез претендует «Сампдория».

Мусса Коне и Феррейра Пинто следующий сезон могут начать в «Варезе». Бразилец, правда, не слишком хочет покидать «Аталанту», в то время как ивуарийцу для дальнейшего прогресса нужна постоянная игровая практика.
Между тем, другой представитель Серии В «Специя» близок к подписанию Стефано Окака-Чука. Таким образом, одним возможным вариантом для продолжения карьеры стало меньше у Симоне Тирибокки. Теперь ему предстоит выбирать между «Про Верчелли» и бергамасками.
Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини рассказал, что хавбек команды Джулио Мильяччо может покинуть команду. Тридцатиоднолетний полузащитник защищает цвета «розанеро» с 2007-го года, но нынешним летом попросил Дзампарини отпустить его в «Аталанту».
Согласно информации La Gazetta dello Sport, решение уйти вызвано не названными семейными обстоятельствами. Впрочем, агент игрока опроверг информацию о переезде бритоголового хавбека в Бергамо, заявив, что пока он не встречался с руководством «черно-синих».
| Просмотры: 226 |