Пелузо и Габбьядини дебютировали в сборной Италии

peluzo-3Вчера в рамках товарищеского матча, сборная Италии в швейцарском Берне принимала Англию. Этот матч был особенным для всех болельщиков «Аталанты«, поскольку на сей раз в ряды «Скуадры Адзурры» было вызвано аж 4 игрока бергамасков! Эсекьель Скелотто вышел на поле за 3 минуты до конца, Андреа Консильи и вовсе просидел матч на лавке.

В то же время, по оценкам экспертов, Федерико Пелузо и Маноло Габбьядини картины не портили, но это не спасло итальянцев от обидного поражения 1-2. После игры они поделились своими ощущениями от дебюта в национальной команде

Маноло Габбьядини: «Я был готов к выходу на поле. Как только Пранделли подозвал меня к себе и сказал, что мне предстоит выйти, я максимально сосредоточился. К сожалению, сборная проиграла, а мне не удалось отметиться ни голевым пасом, ни забитым мячом, но в целом я остаюсь оптимистом».

Федерико Пелузо: «Я очень счастлив. Я благодарен Пранделли за то, что он реализовал мою мечту. Я возвращаюсь в Бергамо удовлетворенным, пусть мы и проиграли. Я бы хотел сыграть на Чемпионате Мира в Бразилии, и для этого мне предстоит много работать в течение следующих двух лет».

Стоит отметить, что в составе Аталанты еще довольно много приличных кандидатов в сборную Италии. Если футболисты продолжат в том же духе, то и для них вызов не заставит себя долго ждать.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 180 |