«Аталанта» — «Падова». Превью, часть 3

atalanta-padovaНАПАДЕНИЕ «ПАДОВУ» БЕРЕЖЕТ

Однако сильнейшее место «красно-белых» — это нападение. Этим летом у «Фиорентины» был арендован Коума Бабакар. Прошедший сезон в «Расинге» сенегалец провалил, но стоит сделать скидку на то, что у этого испанского клуба финансовое положение крайне неблагополучное. В то же время, в командах с деньгами у Бабакара получается весьма неплохо. Вот и в «Падове» нападающий стартовал лихо. В матче с «Пизой» сенегалец забил гол и в целом внес большую лепту в проход в третий раунд кубка Италии.
Весьма грозно выглядит и фигура Пабло Граноче, которого болельщики должны помнить по неплохой игре в «Кьево». Велика вероятность, что наставник Фульвио Пеа даст шанс сыграть с ними в связке, тем самым дав понять защитникам «Аталанты», что на легкую прогулку им рассчитывать не следует.
Но даже если кто-то из них сядет в запас, Луккини с Манфредини все равно придется поработать, ведь джокер у «бьянкоскудати» очень даже серьезный. Аньелло Кутоло 29 лет, и он никогда не играл в высшем дивизионе. Вместе с тем, многие болельщики «Падовы» ждут, что именно в этом сезоне Кутоло сумеет выстрелить.
На нападающего в этом межсезонье активно претендовали «Лечче» и «Реджина», но одни угодили на полпути в яму под названием Серия С, а вторым попросту не удалось договориться по поводу суммы трансфера. Аньелло сумел поразить ворота «Пизы» как с игры, так и с 11-метровой отметки, и после таких показателей он вполне может вытеснить кого-нибудь из пары Бабакар-Граноче.
Поставлять мяч отличным по меркам Серии В форвардам наверняка будет Федерико Вивиани. Молодого центрхава, внешне напоминающего Симоне Падоина, уже сейчас называют «Новым Де Росси».
Во второй половине прошлого сезона Луис Энрике периодически доверял молодому полузащитнику место на поле, и молодой конь, надо сказать, борозды не портил. Матч с «Пизой» Вивиани провел на скамейке запасных, но учитывая то, как тяжело смотрелись «красно-белые», можно предположить, что ради легкости игры Пеа рискнет довериться молодому хаву.
ПОВТОРИТЬ ПРОЙДЕННОЕ!
Но все же у «Падовы» есть слабости и как правило заметил Пеа, их даже больше, чем сильных сторон. В частности, в последнем поединке не убедила игра центрального защитника Элии Легати, из-под которого был забит первый гол. В целом оборона в матче с «Пизой» не представляла из себя оплотом надежности. «Аталанта», как мы уже говорили, испытывает сложности с нападением, но когда их преодолевать, как не сейчас?
Игра «Падовы» не произвела большого впечатление, и есть опасения, что начало чемпионата, как и кубковый матч, получится для них несладким. Пришедшему вместо Даль Канто Фульвии Пеа, внешне похожим на Колантуоно, придется не только ставить игру заново, но еще и выступить хорошим мотиватором. По оценкам экспертов, команда в своих последних матчах выглядела зачахшей, и любое следующее поражение может окончательно уничтожить «красно-белых» морально. Вместе с тем, изголодавшаяся по победам «Падова» завтра может воспрять духом.
Задача «Аталанты» будет заключаться в том, чтобы не дать «бьянкоскудати» почувствовать свою силу. Кроме того, последние 3 официальные игры бергамаски проиграли, да и товарищеские матчи были проведены не лучшим образом. Сейчас для «Аталанты» наступило самое время показать своим болельщикам, что команда в порядке. В последнем матче между этими командами «черно-синие» на «Атлети Адзурри» просто размазали «Падову» 4-1, и с тех пор бергамаски не стали слабее. Почему бы не повторить пройденное и завтра?
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 202 |