Бривио: «Пик формы у «Аталанты» не за горами»

brivio-5Защитник «Аталанты» Давиде Бривио поделился ощущениями от своего дебюта, а также клятвенно пообещал много двигаться и делать партнерам как можно больше удобных навесов.

Ты доволен своим дебютом?

— «Я рад, что мне удалось забить, но еще сильнее я счастлив за команду. Мы еще не набрали 100%-ные кондиции, но несмотря на это нам удалось провести неплохой матч. Вся команда сыграла хорошо».

— Тебе было комфортно играть в роли бровочника?

— «Я нахожусь в полном распоряжении тренера, и куда он меня поставит, там я и сыграю».

Как прошли сборы?

— «Мы хорошо поработали и уже скоро достигнем пика формы».

— Какая цель у тебя на сезон?

— «Я беру на себя обязательство кропотливо работать каждый день. Я буду стараться много двигаться на поле и подавать партнерам удобные кроссы».

— Кому посвятишь гол?

— «Я посвящаю его себе и людям, которые близки мне».

Полузащитник «Ювентуса» Джеймс Троизи в ближайшие дни наконец-то должен перейти в «Аталанту». По сообщению Gazzetta.it, австралиец был замечен вчера на трибуне стадиона «Атлети Адзурри Д’Италия». Предполагается, что Троизи станет частью сделки по продаже в «бьянконери» Маноло Габбьядини.
По сведениям, пришедшим буквально несколько минут назад, защитник «Аталанты» Федерико Пелузо в ближайшие дни должен перебраться в «Ювентус». На днях бергамаски получили от туринцев официальное предложение: 2 млн евро за аренду Пелузо и еще 4 млн за выкуп. Gazzetta dello Sport cообщила, что «черно-синие» его приняли. Сам Федерико буквально горит желанием перебраться в «Юве», таким образом, этой сделке вряд ли сможет что-то помешать.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 231 |